왜 일까요?

회원작품

왜 일까요?

1 경력조금 16 6,671
오늘 시안 넣었다가 전면 재작업 요구를 받았습니다.
왜일까요
짧은 시간내 성의 껏 작업한건데...
담당자는 제가 싫은 걸까요 제 작업이 마음에 안드는 걸까요
냉철한 판단부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 경력조금  실버
132 (6.6%)

mm

Comments

5 dong82
지송하지만... 너무 틀에 박힌듯한...
어떤... 아이디어가... & 레이아웃의 변화...
이것 역시 새로운 맛이 좀.... 부족하다고...
나...! 맞아 죽겠다... 밤길 조심해야쥐! 
10 미셸
난 왜 안보이는지 ㅠ.ㅠ 
8 비상
흠 여백의 미가 좀 있었으면 좋겠어요 
13 化朗
그렇죠 그런경우는 대부분..자기가 원하는
그 무언가가 있는 거죵... 
24 명랑!
수정이 아니고 전면 재 작업.......?
그럼, 이유를 물어야죠. 원하는 방향이 있냐고.
아마 어디서 본 것이 있어서일 듯. 
1 박수남
개인적으론 서체가 조금 .. ..
풀사이즈로 볼수 있음 더 좋았을텐데 이미지를 클릭하면 엑박만 뜨는군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand