정말정말 올만에 올려보네요~

정말정말 올만에 올려보네요~

남수경 14 3,586
작년에 올리고 나서 첨올려보는거 같애요~~ 맨날 보고 배워만 가고~ㆅ
토욜인데 빨리 퇴근하고싶어라.....ㅠ 할일은 많은데 오늘은 그냥 놀다 갈려고요...ㆅ
좋은 주말 되세요~ 

Comments

김형도
잘하셨네요 
이성미
작업할 때 참고해야겠어요~ 좋은 작품 감사합니다~ 
남수경
헛.... 감사합니당....ㅎ 생각지도 못한 호평을 해주시니....흠... 오늘 저희 강쥐가 애기를 낳아서 기분이 넘 조아요~~ 축하해주세요~~ 
이명헌
오호...굿~!!! 
안종호
정말 깔끔해요. 밑에 그림 너무 좋아 공부할 요량으로 퍼갑니다. 
홍유
처음에는 별로인줄알았는뎅..참..제자신의 오만이라 생각되는군요..
정말 잘하셨네요~~ 
홍유
처음에는 별로인줄알았는뎅..참..제자신의 오만이라 생각되는군요..
정말 잘하셨네요~~ 
홍유
정말 잘하셨네요~~ 
미리내
와우!!깔끔하니...조으네효,,,,^,.^ 잘 보고갑니다~^^ 
doumnjoy
와우...~~  작품 잘 봤습니다... 
이소인
와~ 대단!!
부럽~ ^^ 색상이 넘 잘된거 같아요~ 
휘내
짝짝짝 굿 입니다. 
써니샤샤
언니..아무래도 언니의 도움이 필요할 것 같아요..ㅋㅋ 
헤이스트
와우~ 굿~
부럽습니다~ 위에 여자분 넘맘에든다...ㅡ.ㅡ;;
상당히 깔끔하니 부럽네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand