대명사..., 휘릭 ~

대명사..., 휘릭 ~

dirstreet 11 3,602
어젯밤 부터 새벽까지 7개중 하나만..., 

Comments

김형도
시원하네요 
편지다발
저도 옷이 바람부는 듯한 느낌인 것이,,,구겨진 게 나름대루 좋은거 같슴미다,, 배경색도 시원해 보이고,,여름가 특별가공개란 타이틀도 옅게 깔려서 시원한 밸런스가 맞네요,,, 가격과 상표가 강조되면 타이틀은 굳이 눈에 띄지 않아도 될 것 같슴미다,,,시원한 컨셉으로 효과를 잘 나타내신 듯 함미다,, 
헤이스트
행님 진짜 쉬원하니좋네요~
근데 행사장이 어딘가 한참보고 알았어요 ^^
역시 언제나 새로운것에 목말라 하시는모습이 그려집니다^^
언제나 따라가려나~ ^^ 
ZZANG-A
여름가 특별가 공개가 강조 사항아닌가요..
근데 빼다랑 색이 겹처서 잘 눈에 띄지가않아요..?? 
군~*
여름옷사야하는데...ㅎㅎㅎ 
대화니
오!~ 엄청 구깃하고 그래두 시원함 ㅡ,.ㅡ
시원해요!~ 
이소인
와~ 그래두 시원하당!! 
化朗
오시 엄청 구깃함!!!!! 
명랑!
옷 누가 촬영했쓰! emoticon_009 
사다드
빨래 널어놓으거 갖다놓고 찍은거 같은디....ㅋㅋ 
동감
엄청 시원해요!~ 제가 볼땐 옷구겨진게 입체감 있어서 좋은데요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand