쿽에서 특정페이지만 가면 다운입니다.

쿽에서 특정페이지만 가면 다운입니다.

삥이 1 2,572
시스템 9.2이구요..
쿽은 3.3 쓰고 있는데요...
도큐 페이지는 약 230페이지 정도 되는데...
70페이지 근처에 가면 쿽이 다운되어버립니다.
그래서 지금 도큐를 짜르고 있는데..
70에서 80페이지 정도에서 에러나는 페이지가 있나봅니다.

근데 새로운 도큐에 하나씩 카피를 하니 괜찮더군요...
근데...또 다시 다운이 됩니다....
쿽만 종료되는 경우도 있고..
아예 뻑이 나서 시스템이 에러나서 재부팅해야 하는 경우도 있습니다....

무슨 문제인가요?

아무래도 파일이 이상한거 같은데....
해결방안 좀 제시해주세요... 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
문제가 되는 페이지에 서체나 그림에 문제가 있어도 그럴수 있습니다.
쿽에 사용메모리를 150MB(150,000)정도 잡고 데이타를 여러개 복사를 해놓은 상태에서 열기에서 특수하게 열기를 이용해서 강제 오픈을 하시면 문제가 되는 부분은 깨져서 오픈이 됩니다.
그다음부터 다시 이어서 작업을 하셔야 됩니다.
특수하게 열기 항목이 없다면 아래 링크에서 받아서 익스텐션에 넣으시면 됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_name&stext=%BA%A3%BD%BA&soperator=0&page=1&wr_id=1605
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand