요즘들어....

요즘들어....

권대현 12 4,421
근래에 퇴근을 넘 자주해서....ㅡㅡ;
집에 티비는 고장나고...
하루종일 회사에서 전자제품 만지작 거리는데..
집에와서까지 컴퓨터 붙들고 있긴 싫어서..ㅡㅡ;;
그냥 술 한잔하구 잘려구..한병 사들고 왔죠...ㅋㅋ
얼른자야 낼 안 늦게 출근하지..ㅋ
오늘도 늦잠자서..12시에 출근...ㅜㅠ..
에휴....ㅡㅡ;
참...인생이.... 

Comments

권대현
이런 직종에서 무슨 퇴근을..ㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 야근을~~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쿠하하하....모자쓴게 이뿌네요잉~ㅋㅋ 
mamelda
10시 출근인데 퇴근시간은 없는 그런??? ㅎㅎ
에휴....ㅡㅡ; 
shaRp guY
출근시간이 조금 늦은아침이신가보네요? 와아 ~ .... 
권대현
다행히도 오늘은 일찍 출근했습니다.열시.ㅋㅋ
맨날 열두시면...당근 짤리죠.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
사진마다 참~ 인상이 달라요~^^
기술인가?ㅋㅋ 
하루
=ㅂ=오우~
간큰님~ 
김소희
우와 12시 -0-; 저도 늦잠자고싶어요 ㅜㅜ 
아이윈
와~ 좋은 회사네욤 ^^;;;... 
명랑!
얼마나 늦잠을 ..헐~~ 
초롱소녀
헉~ 12시는 좀 심했고만...ㅋ 
mamelda
짤리기전에 정신을....ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand